बिंदिया/ बिंदी पर शायरी | 20+ Best Bindiya/ Bindi Shayari In Hindi

Friends, we have written Bindi Shayari in this article today. The dot of the forehead is a part of the makeup of the Indian woman, which makes her look more beautiful. We hope you will like this Bindi Shayari Collection. You can share this poetry with your friends and your lover or girlfriend.
Bindi Shayari In Hindi | Shayari On Bindi
Bindi Shayari

माथे पर बिंदी लगा कर आई है
वो बहुत दिन बाद खुद को सज़ा कर आई है
Maathe Par Bindi Lagaa Kar Aayi Hai
Woh Bahut Din Baad Khud Ko Sajaa Kar Aayi Hai
तेरे कानों के झुमके माथे की बिंदी कमाल लगती है
तू जब चलती है नज़रें झुका कर बवाल लगती है
Tere Kaano Ke Jhumke Mathe Ki Bindi Kamaal Lagti Hai
Tu Jab Chalti Hai Nazre Jhuka Kar Bawaal Lagti Hai
तुम्हें देख तेरे दीवाने हो गए हम
तेरा हुस्न बवाल और बेमिसाल है
तेरे माथे पर लगी बिंदिया ने
कुछ ऐसे फेंका हम पर जाल है
Tumhe Dekh Tere Deewane Ho Gaye Hum
Tera Husn Bawal Aur Bemisaal Hai
Tere Maathe Par Lagi Bindiya Ne
Kuch Aise Fenka Hum Par Jaal Hai
Bindi Shayari In Hindi | Tareef Shayari
bindi shayari
सिर पर तेरे दुप्पटा और माथे पर बिंदी
हल्की सी मुस्कराहट और शर्माती हुई आंखें
इन अदाओं से मुझे दिवाना बना रही हो
दूर खड़ी रह कर मुझे बहका रही हो
Sir Par Tere Duppata Aur Maathe Pae Bindi
Halki Si Muskrahat Aur Sharmati Huyi Aankhen
In Adaaon Se Mujhe Deewana Bana Rahi Ho
Door Khadi Reh Kar Mujhe Behka Rahi Ho
Shayari On Bindi

तू जब रेड सूट पहन कर बिंदी लगाती है
हमारे दिल को तू अपना दीवाना बनाती है
कभी लगता है तू खुद को मेरे लिए सजाती है
जब तू हल्का सा मुस्करा कर पास से जाती है
Tu Jab Red Suit Pehan Kar Bindi Lagati Hai
Humare Dil Ko Tu Apna Deewana Banati Hai
Kabhi Lagta Hai Tu Khud Ko Mere Liye Sazati Hai
Jab Tu Halka Sa Muskura Kar Paas Se Jaati Hai
कानो में झुमके और माथे पर बिंदी
वो लगा कर आती है
वो जब भी मेरे सामने आती है
खुद को सजा कर आती है
Kaano Mein Jhumke Aur Maathe Par Bindi
Wo Lagaa Kar Aati Hai
Woh Jab Bhi Mere Saamne Aati Hai
Khud Jo Sajaa Kar Aati Hai
Bindi Shayari Hindi | Bindi Shayari For Girlfriend
जब तुम अपने माथे पर बिंदी लगाती हो
तो पहले से भी ज्यादा स्वर जाती हो
Jab Tum Apne Maathe Par Bindi Lagati Ho
Toh Pehle Se Bhi Jyada Sawar Jaati Ho
Bindi Shayari Hindi
तेरी बिंदी इशारे कर के हमें बुलाती है
तेरे माथे की बिंदी हमें पागल बनाती है
Tere Bindi Ishare Kar Ke Humein Bulati Hai
Tere Maathe Ki Bindi Humein Pagal Banati Hai
मै अपना सब कुछ खोने लगता हूँ
तुझे देखते ही तेरा होने लगता हूँ
जब याद आती है तेरी बहुत ज्यादा
तो तेरी बिंदी को याद करके सोने लगता हूँ
Main Apna Sab Kuch Khone Lagta Hu
Tujhe Dekhte Hi Tera Hone Lagta Hu
Jab Yaad Aati Hai Teri Bahut Jyada
To Teri Bindi Ko Yaad Kar Sone Lagta Hu
बिंदिया पर शायरी | Bindi Shayari

तेरे नाम की बिंदी लगा कर जब सज़ जाती हूँ
तब तुझे दिखाने मै तेरे सामने आती हूँ
तुम जितना चाहे रहो मुझसे दूर दूर
मै तुझे हमेशा अपने करीब पाती हूँ
Tere Naam Ki Bindi Lagaa Kar Jab Sazz Jaati Hu
Tab Tujhe Dikhane Main Tere Samne Aati Hu
Tum Jitna Chaahe Raho Mujhse Door Door
Main Tujhe Humesha Apne Kareeb Paati Hu
Bindiya Shayari
उसके हुस्न पर बिंदी कुछ ऐसे लगती है
जैसे दिन की रोशनी में कोई चाँद निकल आया हो
Uske Husn Par Bindi Kuch Aise Lagti Hai
Jaise Din Ki Roshni Main Koi Chand Nikal Aaya Ho
खुद को स्वार कर वो मेरे सामने आयी है
आज चाँद के जैसा चेहरा चमक रहा है
उसने अपने माथे पर बिंदी लगाई है
Khud Ko Sawaar Kar Woh Mere Samne Aayi Hai
Aaj Chand Ke Jaise Chehra Chamak Raha Hai
Usne Apne Maathe Par Bindi Lagayi Hai
Read More: